采煤机
当前位置: www.weide.com > 采煤机 > 正文

美国防官员:核潜艇今日停靠韩国港口 载有核弹

时间:2017-04-25   浏览次数:
  朝鲜于4月25日迎来国民军建军85周年纪念日,各界纷纭猜测朝鲜是否会于当天有所动作。美国有线电视消息网(CNN)25日援引美国防官员的消息称,美国“密歇根”号核潜艇将于同一天停靠韩国釜山港。该官员表现,面对美朝重要局面,美国此举意在进行力量展现。
 
  据报道,作为美国四艘弹道导弹潜艇之一,美国“密歇根”号核潜艇载有核导弹,是美国的计策核威慑力量。此外,“密歇根”号还配有战术导弹,具有卓越的通信才能。
 
  除了核潜艇,韩联社援引韩国当局有关人的话称,25日,前往朝鲜半岛的美国核动力航母“卡尔•文森”号也将于26、27日进入朝鲜半岛东部海域,并将在本周末与韩国水师举行高强度结合演习。“固然此次‘密歇根’号核潜艇将不会加入结合军演,但它在该地域的涌现意在向平壤传递强烈旗子暗记,”CNN写道。
 
  此外,美国军方日前还宣布,将会于4月26日试射无弹头的洲际弹道导弹,并称该试验是为确保导弹的准确度及靠得住度。


Copyright 2017-2020 www.wwwweide.com. All Rights Reserved.