压缩机
当前位置: www.weide.com > 压缩机 > 正文

澳华人男子帮人假结婚骗美国绿卡 被判监禁2年

时间:2017-04-25   浏览次数:
  中新网4月25日电 据美国《世界日报》报道,因赞助中国人平易近假娶亲获得美国绿卡被告状的华人萧公理,当地时光24日被判羁系24个月,尚有3年监督栖身(supervised release)。但因为萧公理身体有恙,需要做手术,所以宣判之后并没有立刻收押,而是等他10月份做完手术再向法庭报到。
 
  法官并裁定,位于圣塔菲泉(Santa Fe Springs)的一处房产有萧公理三分之一的权益,这部分被没收。但箫公理表现,法庭并没有将此房产拍卖,他还在那里栖身。
 
  萧公理并非美国公民,而是澳年夜利亚公民,是以他服完24个月的羁系后,将被遣返至澳年夜年夜利亚。他的女儿也是澳洲公民,服刑停止后也会被遣返。
 
  萧公理赞助中国公民寻找美国公民假娶亲,共有几十名中国公民透过这种方法获得了绿卡。此案2012年开端进入联邦机构视线,2015年萧公理和他的女儿梁琳(Lynn Leung)被捕。梁琳本月18日已被判羁系6个月,并判交罚金4000美元。


Copyright 2017-2020 www.wwwweide.com. All Rights Reserved.