喷锚机
当前位置: www.weide.com > 喷锚机 > 正文

广汽再亮杀手锏,溜背式轿跑配L4自动驾驶,纯电

时间:2018-11-20   浏览次数:

眼看18年就要过告终,到了来岁国六积蓄新尺度便要实行,新标准将会比国五更严厉,那使得本届广州车展新能源车获得了更多存眷。纵不雅本次车展,海内自立品牌推出的新动力车型SUV比拟多,比方WEY P8 GT跟比亚迪唐EV等。广汽一如既往推出一款轿跑作风的AIon S,这款车绝航里程跨越600KM,白小姐码报资料,更有L4主动驾驶功效。

广汽AIon S前脸凌厉、活动。新车固然定位杂电动车,当心车头格栅仍然保存了上去,狭少外型合营延长至“T”字前灯的镀铬条,给人一种更精巧的感到。前脸下圆蜂窝状进气格栅共同两侧进气装潢,正在细节上对付新车运动特度减以展示。

标签 wey 比亚迪 新能源 导购 国产


Copyright 2017-2020 www.wwwweide.com. All Rights Reserved.