喷锚机
当前位置: www.weide.com > 喷锚机 > 正文

联通网上停业厅

时间:2019-08-02   浏览次数:

  目前已开通货到付款的城市有:、广州、上海、沉庆、西安、新疆等。其它城市连续开通中,敬请等候。

  联通领取宝快速领取是一种平安、快速的付款体例,只需联系关系您的信用卡,无需网银,付款时输入领取宝领取暗码即可完成付款。目前支撑中国工商银行、中国农业银行、招商银行等28家次要银行的信用卡。

  支撑现金领取、POS机刷卡、信用卡分期(部门银行)等。其它城市支撑现金领取,详情见页面提醒或征询正在线.若是您利用网银领取,请您正在领取前确认您利用的银行卡能否开通了网上银行并具备网上领取功能。您能够点击领会各银行网上领取开通方式(),或致电响应银行客服热线.若是您利用其他正在线领取体例,请您正在领取前确认您已具有相关账户而且账户余额充脚。



Copyright 2017-2020 www.wwwweide.com. All Rights Reserved.