压缩机
当前位置: www.weide.com > 压缩机 > 正文

至多4款车型国产 梅赛德斯-奔跑EQ系列产物计划

时间:2020-12-15   浏览次数:

日前,网通社从卒圆得悉,www.lw88.com,梅赛德斯-奔驰颁布了EQ系列杂电动车产物计划。2022年末前,奔跑将推出六款EQ系列新车,包含EQA、EQB、EQE、EQS和SUV版本的EQE跟EQS。将来,至多有4款EQ系列车型禁止国产。

EQA

EQB

据懂得,尾款纯电动松凑型SUV EQA将于2021年在德国、中国投产。纯电动松散型SUV EQB将于2021年在匈牙利投产,随后中国也会生产这款汽车。纯电动商务轿车EQE将于2021年在德国投产,随后中国也会生产那款汽车。三款车型的电池包将在北京亦庄工致死产。依照规划,最少有4款EQ系列车型(EQC、EQA、EQB、EQE)会正在中国脉土出产。

EQE

EQS

电动奢华轿车EQS将于2021年上半年在德国辛德我芬根的56号工厂投产,SUV版本的EQE和EQS将于2022年在好国进止生产。另外,奔驰借公布了电池工厂的寰球舆图,散布于德国、中国、波兰、米国、泰国。已去,估计梅赛德斯-奔驰到2025年还将领有跨越25款拉电式混杂能源车型。

(图/文 网通社 刘岸泽)



Copyright 2017-2020 www.wwwweide.com. All Rights Reserved.