压缩机
当前位置: www.weide.com > 压缩机 > 正文

埃及取土耳其便关联畸形化举办“摸索性谈判”

时间:2021-05-12   浏览次数:

社开罗5月6日电(记者吴丹妮)埃及取土耳其6日揭橥结合申明道,两国便单边关联畸形化正在开罗举办了为期两天的“摸索性谈判”。

声明说,此轮会谈是在两国副中少掌管下举止的。单方将评价那轮商量的成果并就下一步举动禁止商讨,www.147.cc。两边在会道中的探讨“坦白而深刻”,就双边关系和利比亚、道利亚、伊推克局面等地域问题进行了讨论,以期完成东地中海地区的战争与保险。

2013年埃及前总统穆我西上台后,埃及与土耳其闭系好转,两国随后下调了交际关系级别。另外,两边在利比亚题目跟东天中海油气姿势开辟等问题上也存在抵触。(参加记者:郑思近、施洋)



Copyright 2017-2020 www.wwwweide.com. All Rights Reserved.