压缩机
当前位置: www.weide.com > 压缩机 > 正文

气体被压出并自排气法兰口排出

时间:2023-03-15   浏览次数:

气体被压出并自排气法兰口排出,3、排气过程,完成排气过程。当转子动弹到使齿槽空间取排气端座上的排气孔口相通时,

互联网药品消息办事资历证书(京)-运营性-2017-0020医疗器械收集互换衣务第三方平台存案:(京)网械平台备字(2020) 第00002号

2、压缩过程,当转子继续动弹时,被机体、吸气端座和排气端座所封锁的齿槽内的气体,因为阴、阳转子的彼此啮合和齿的彼此填塞而被压向排气端,同时压力逐渐升高进行压缩过程。

1、吸气过程,当转子动弹时,齿槽容积随转子扭转而逐步扩大,并和吸入口相连通,由蒸发系统来的气体通过孔口进入齿槽容积进行气体的吸入过程。



Copyright 2017-2020 www.wwwweide.com. All Rights Reserved.